«Все-таки расстались?» Ксения Собчак продолжает запутывать поклонников

Телеведущая улетела на Мальдивы.

#разводы
#Российские звёзды

Вчера Ксения Собчак и Максим Виторган впервые прокомментировали ситуацию со своим «расставанием». С разницей в несколько минут оба опубликовали в личных блогах фото самолетов разных авиакомпаний, дав понять, что улетают в разных направлениях. А уже через час Виторган опубликовал в «сториз» видео. 

«Ну вот и все, разлетелись!» — вздохнул он. И тут же перевел камеру на сидящую с ним за одним столом явно лишь недавно проснувшуюся Собчак. И оба засмеялись.

Фанаты решили, что теперь могут спать спокойно: судя по всему в звездной семье все прекрасно, а публикации с самолетами — это либо спланированная ими акция, либо просто оплаченная реклама разных авиакомпаний.

Но сегодня оказалось, что не все так просто! Собчак таинственным образом все же оказалась на Мальдивах. Виторган при этом постил видео с их общим сыном Платоном из домашних интерьеров. Получается, что Ксения все же улетела на отдых, а Максим остался в Москве. «Неужели все-таки расстались?» — недоумевают поклонники Собчак в комментариях.

Константин Богомолов, с которым Собчак уже месяц приписывают любовный роман, сейчас и вовсе находится в Риме вместе со своей дочерью от недавно расторгнутого брака с актрисой Дарьей Мороз.

Фанаты окончательно запутались, а Собчак в это время радуется теплу, солнцу, океану и тому, что в отеле, в котором она остановилась по рекомендации своего хорошего друга Александра Роднянского, совсем нет назойливых соотечественников.

Напомним, тема возможного расставания Ксении Собчак и Максима Виторгана стала в конце прошлого года одной из самых обсуждаемых в стране. История их любви была невероятной, но за шесть лет брака они успели убедить публику в том, что их брак — не пиар, не обман, а самые настоящие искренние чувства.

В интервью Ксения Анатольевна искренне признавалась, как ей повезло с мужем и отцом ее единственного сына, а Максим просто светился от счастья, так как рядом с ним была умнейшая из женщин… Слухи о том, что Собчак променяла своего идеального мужа на модного режиссера Константина Богомолова, который накануне развелся с женой, стали сенсацией. Тут же появилось огромное количество косвенных доказательств возможного адюльтера. Это комментировали блогеры, свидетели и люди, представляющиеся «близким окружением» семейной пары. Говорят даже, что Новый год Ксения отмечала именно с Константином.

Также существует версия, что Собчак, которая просто обожает привлекать к себе внимания самыми разными способами, специально устраивает «хайп» вокруг своей персоны.

Источник