«Вот она, его жена! Позор-позор!» Собчак пережила новый, волнующий опыт

Телеведущая стала объектом преследования очень странных людей.

#Российские звёзды

Ксения Собчак

Никакие препятствия не могут сбить Собчак с выбранного ею жизненного курса. «Все плохое ,что со мной случилось,пошло мне и моему пищеварению на пользу», — уверяет она.

Фото: Instagram

На этой неделе Ксения Собчак пережила, по её словам, новый опыт. И случилось это на открытии сезона театра «На Малой Бронной», которым, как известно, руководит её супруг Константин Богомолов. Для этого события был выбран спектакль Максима Диденко по роману Сорокина «Норма». Ксения, конечно, спешила поприсутствовать. И неожиданно обнаружила группу людей, которые решили спектакль сорвать. 

Вот как она об этом рассказала: «Какие-то выкрики из зала, попытка сорвать спектакль — это все ок. Но первое впечатление самое забавное: подхожу к театру, тороплюсь — и вдруг группа людей с камерами у главного входа видит меня и с криком «Вот она-его жена-позор-позор» буквально набрасываются на меня. За многое меня в жизни шеймили: за «Дом-2» и интервью с Волочковой, но вот за мужа (!) и его театр — никогда! Новый, и от этого даже волнующий меня, опыт».

Рассказав об этом эксцессе, Ксения, тем не менее, поздравила мужа с началом театрального сезона.  

Обеспокоившись, не пострадала ли Собчак физически от разгневанных театралов, которые оказались принципиально против постановки,  поклонники поддержали телеведущую: «Ксения, не обращайте внимания! Собака лает, караван идёт!» 

Меж тем, Ксении совсем скоро предстоит пережить собственную премьеру: на телеканале «Супер» начнётся провокационное реалити-шоу, построенное по примеру шоу семейства Ким Кардашьян. Только героиней Ксении станет Яна Рудковская. Как пообещала телеведущая, «будет очень интересно смотреть, как близкие люди находят компромиссы, ссорятся, может быть, ругаются, но потом мирятся и решают эти проблемы». 

Кстати, на презентации проекта Собчак появилась в облегающем чёрном платье, подчеркивающем её формы. И поскольку небольшой животик был обозначен вполне чётко, журналисты задали телеведущей прямой вопрос, кого вы ждёте: мальчика или девочку?

И Ксении пришлось отвечать, что она «не комментирует эту тему».

Источник