В новом треке Гуф называет Айзу «стервой» и винит ее в том, что она настраивает сына против него

Мексиканские страсти не перестают кипеть в отношениях Гуфа и его бывшей жены Айзы Анохиной. Похоже, что музыкальная вражда между ними утихнет еще не скоро: Гуф записал новый трек, в котором, как говорим мы, знатные рэперы, отпустил несколько серьезных «панчей» в адрес экс-супруги.

  • В новом треке Гуф называет Айзу «стервой» и винит ее в том, что она настраивает сына против него
    Недавно рэпер Гуф записал новый трек, в котором прошелся по экс-супруге, с которой он развелся в 2014 году

38-летний рэпер Гуф (он же Алексей Долматов) и 33-летняя Айза Анохина развелись еще в 2014 году, но до сих пор продолжают посвящать друг другу эмоциональные треки. То Гуф в песенной форме расскажет все, что думает о нынешнем муже Айзы: «Мои родные у тебя в плену», то Айза в ответ начинает грозить Гуфу: «Я запрещу тебе видеть сына, ты узнаешь, что такое попасть в ад».

Общему сыну пары Сами, которого близкие зовут Сэмом, сейчас 8 лет.

После расставания родителей Сэм остался жить с мамой. Общение парня с отцом — похоже, больная тема, раз так часто звучит в совместных пикировках Гуфа и Айзы. Сама бизнесвумен не раз заявляла, что не хочет лишать ребенка права видеть отца, потому что это важно для его развития, однако случаются эти встречи, если верить публикациям в Инстаграме, не так уж и часто. Год назад у Сэма появился сводный брат — Элвис, которого Айза родила от своего нынешнего супруга Дмитрия Анохина. Казалось бы, личная жизнь этой талантливой и харизматичной женщины наладилась, однако она то и дело вступает в конфликтные разбирательства с Долматовым.

Некоторое время назад страсти между бывшими супругами вроде бы поутихли, и поклонники задумались: неужто все? 

Однако затишье было недолгим. Молчание прервал Гуф, выложивший в Сеть видео, на котором он зачитывает следующие строки: «Под хвост коту 10 лет со стервой. Несомненно — спасибо за Сэма, и пацан растет офигенный. И мы бы с ним даже дружили, наверное, если бы не все эти мамины схемы».

Очевидно, что таким образом Гуф дал поклонникам понять: мать Сэма настраивает его против собственного отца. Так ли это на самом деле и что теперь ответит Айза Анохина, мы скорее всего узнаем совсем скоро. Отмалчиваться она не любит и на этот раз вряд ли станет. 

Перейти к обсуждению

9

Сейчас читают

Источник