Этим летом нас ожидают сразу три затмения – два солнечных и одно лунное. Солнечные будут частичные, а вот лунное ожидается полное и самое продолжительное за последние 100 лет.
Гость программы «Утро. Студия хорошего настроения» на СТВ – астролог Татьяна Калинина.
Когда ожидается солнечное затмение?
Татьяна Калинина, астролог:
13 июля нас ждет солнечное затмение. Оно влияет на жизнь каждого человека, потому что планеты, которые отвечают за карьерную деятельность, за социальную реализацию, поэтому то, что мы делаем в обществе, где мы работаем, кем мы работаем, максимально сильно влияет на нашу жизнь, поэтому солнечное затмение тоже будет важным для нас.
Больше интересного — в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Негативно влияет на нас?
Татьяна Калинина:
Да. Негативно, потому что издавна считалось, что солнечное затмение, как и лунное – это зловещее предзнаменование для тех народов, которые могли увидеть это затмение.
Как себя обезопасить? Что делать во время солнечного затмения?
Татьяна Калинина:
Просто на 13 июля постарайтесь не планировать серьезных встреч, переговоров, например, выхода на новую работу или важного собеседования или подобных событий. Постарайтесь, наоборот, избавиться от чего-то в своей жизни, например, вы долго держитесь за какое-то место и никак не можете с ним расстаться.
Вот 13 июля – самое время.
Оно будет проходить в знаке Близнецов. Для них это будет самый сложный день, потому что именно на их личность это событие окажет максимум влияния. А вот Стрельцам также следует быть осторожными, потому что затмение будет происходить в доме отношений, в доме брака. В этот день могут случаться какие-то неожиданности в личной жизни, в браке. Нужно быть осторожным! Лучше заняться каждому своим делом и немножко отдохнуть. Затмение проходит в знаке Близнецов, поэтому вся информация, которая будет поступать к вам в этот день, должна быть два-три раза перепроверена. Человек может даже не знать, что он дает себе ложную информацию. Это затмение не только для вас, но и для ваших партнеров, то есть, тут поаккуратнее с информацией.
По материалам: udf.by