Шурыгина недовольна, что ее насильник вышел досрочно


Шурыгина считает Семенова злым человеком, для которого один год заключения — слишком малый срок.

Жительница Ульяновска Диана Шурыгина отреагировала на освобождение Сергея Семёнова, осуждённого за её изнасилование.

— Я считаю, это несправедливо. Год! Он отсидел всего год! Это мало. Он ничего не осознал. Он злой человек. Сидит там, как царь, говорит: «Вот я хотел стать священником, вот меня оболгали». Я доказала, что я была права. Его осудили. И тут он выходит. Всего год! — сказала девушка в интервью телеканалу «360».

Также она посоветовала Семёнову устроиться работать в детдом, чтобы стать добрее и начать уважительно относиться к людям.

Родители Дианы Шурыгиной отнеслись с настороженностью к освобождению насильника дочери и заявили, что не хотят возобновления волны «шумихи», так как они «только начали дышать спокойно».

Напомним, что ещё летом прошлого года мама пострадавшей Наталья Шурыгина записала видеообращение к руководству ФСИН с просьбой не выпускать насильника Семёнова по УДО. Женщина утверждала, что молодой человек не только не раскаялся, но и пиарится на преступлении, совершённом против её дочери.

Напомним, Шурыгина обвинила Семёнова в изнасиловании на вечеринке. Изначально молодого человека отправили в колонию строгого режима на восемь лет, позже суд изменил срок на три года и три месяца, заменив строгий режим на общий. В среду утром молодой человек покинул колонию досрочно — за хорошее поведение.
Источник