Роковая и неприступная Моника Беллуччи снялась в богемной фотосессии для журнала Citizen K.

Любимая Моника, что ты делаешь с нашими сердцами! Роковая, страстная, откровенная и в то же время таинственная — это всё о ней, самой соблазнительной итальянке нашего времени.

Эта роскошная женщина не гонится за молодостью: за свои 40 с хвостиком лет (как, неужели уже 53!) она не сделала ни одной подтяжки лица и ни разу не прибегла к ботоксу. К возрасту актриса относится философски и считает, что красота женщины
раскрывается в зрелости.

Беллуччи знает, о чём говорит: ее невероятно чувственные фотосессии
до сих пор бросают в жар и мужчин, и женщин. Страсть, вожделение, соблазн — и ни грамма пошлости.

В 2016 году красотка стала лицом обложки журнала Citizen K. Эта фотосессия гораздо скромнее, чем, к примеру, вот эта. Моника одета сдержанно и элегантно, в образах преобладают обтягивающие черно-белые ретро-наряды с драпировкой, а также геометрический, цветочный и леопардовый принты.

Богемный образ дополняют винтажные аксессуары. Женщина выглядит дорого, роскошно и аппетитно.

Профессиональные фотографы — дуэт Absynt Photo — вместе со стилистом Романом Лиго рассказали историю о фатальной красотке, которой ведомы порочные страсти и монашеская кротость. Она знает себе цену и умеет скрывать истинные чувства. Ты никогда не увидишь ее слёз. Она — само совершенство.

В интервью журналу Беллуччи сравнивает себя с тирамису. Это легкий и воздушный десерт, но капелька коньяка опьяняет и согревает. Полагаем, это вполне удачное сравнение.

Многие скажут, что Моника уже не та. Однако стремление актрисы оставаться собой настоящей восхищает гораздо больше, чем ботоксный блеск губок и щек. Ее пронзительная честность перед собой и другими — это эротизм высшего класса. За
это мы ее любим и ценим.

А как ты находишь эту драматичную фотосессию? Поделись ответом в комментариях.

Комментарии

Источник