Не пали контору – убери телефон и жри

Пытаются скрыться, запрещая телефоны. Учитывая, что по всем СМИ новость уже разнеслась, все всё увидели, смысла скрывать правду — нет. Только если там нет чего-то еще.

Фото «каракатицы» из столовой видели уже все. Теперь же учащиеся под надзором учителей вынуждены оставлять телефоны в классах, и, если они пытаются протащить с собой, им сильно прилетает. На детей давят. Комментировать это школа отказывается.

Забавно, что на столовую жаловались давно, а теперь там стали кормить в разы лучше. «Сегодня деточкам-бесплатникам дали гречку с курицей и налили чаю, это первые сдвиги за три года!». Кто-то, по ходу, подсуетился и закупился.

По-моему, это уже немного странно, что понятие «детей стали кормить лучше» — это просто гречка с курицей и чай. Раньше «бесплатникам» давали пустую кашу, а «проплаченным» кашу с котлетой. Набор пионера просто!

Всем понятно, что питание в школах отдаленных населенных пунктов это не шведский стол. Проблемы с этим есть. Но замалчивать то, что уже вылилось, совсем странно. Лишь навевает подозрения, что на волне пристального внимания к школе найдут что-то еще.

Учитывая реакцию школы на все происходящее и последующее давление на детей, все может скатиться до прямых угроз.

И не понятно, чего бояться: еды из столовой или директора?

Источник