Лечащий врач назвал причину срыва Даны Борисовой

Выяснилось, из-за чего произошёл семейный скандал.

#скандалы
#Российские звёзды
#дети звезд

Дана Борисова

Дана Борисова

Фото: @danaborisova_official Instagram Даны Борисовой

Дана Борисова в минувшие выходные пережила сильный стресс. К ней в квартиру заявился бывший муж Максим Аксёнов с полицией и бригадой скорой помощи, забравший у ведущей дочку Полину. Дана вела себя странно и больше переживала из-за щенка, которого у неё якобы забрали, и о рукописи, испорченной дочерью. Многим показалось, что Дана была в неадекватном состоянии.

Телеведущая заверила, что готова сдать любые анализы, так как не употребляла ни запрещённые препараты, ни алкоголь. Накануне она встретилась со своим лечащим врачом и Никитой Лушниковым, председателем правления Национального антинаркотического союза. Выяснилось, что у Даны произошёл нервный срыв на фоне биполярного расстройства.

«Доктор объяснил, что у Даны эмоциональная дисрегуляция. Дана неоднократно говорила о своём биполярном расстройстве, она принимает препараты. Дана сейчас не всегда справляется с эмоциями — и в итоге мы видим те сториз, которые наблюдали все вчера! Насчёт возможного срыва: на данный момент точно нет фактов, что она употребляла алкоголь или наркотики», — заверили в окружении Борисовой.

Дана говорит, что у неё были очень напряжённые отношения с дочерью, у которой в самом разгаре подростковый бунт. Ведущая не успевала закончить главу своей книги и обратилась за помощью к экс-супругу, чтобы тот на несколько дней забрал Полину к себе. Девочка, вероятно, не хотела уезжать и, по словам мамы, в отместку испортила часть материала для книги — случился скандал. О том, что именно случилось дальше, история умалчивает.

Полина, в итоге, была госпитализирована в детскую больницу. Дочь Даны не стала рассказывать прессе, что произошло, чтобы «не делать маме хуже». По словам девочки, полиция и органы опеки в курсе подробностей инцидента. При этом Полина подчеркнула, что не в обиде на маму, а всё остальное «до свадьбы заживёт». Ранее у девочки уже были проблемы в отношениях с мамой, из-за которых она сбегала из дома.