Ксения Собчак показала свой «демонический» свадебный торт

Ведущая продолжает «отрабатывать» главное торжество своей жизни.

#свадьбы
#Российские звёзды

Ксения Собчак
Константин Богомолов

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова состоялась чуть больше месяца назад, но она получилась такой громкой и скандальной, что ее обсуждают до сих пор. 

То, как молодожены отъехали от загса на катафалке на местах, где обычно стоит гроб, поразило людей до глубины души. Особенно если учесть, что после бракосочетания Ксения и Константин поехали в церковь. Их эпатажа, на счастье, не хватило на то, чтобы на этой же машине подъехать к храму. Но потом начались разговоры даже, чтобы снести церковь, в которой венчалась Собчак…

Ксения Анатольевна на такие разговоры внимания не обращает. По крайней мере, не в ее характере расстраиваться из-за хейтеров и недоброжелателей. Но она продолжает шокировать людей.

На этот раз она показала свой свадебный торт — черный, с белыми лебедями.

«И все таки наш торт был ровно таким, как мы просили: «Адов, с лебледями, как на свадьбе в Сафисе, но демонический!» —  говорит Собчак (орфография автора соблюдена). Далее Ксения поблагодарила создателей этого кулинарного шедевра, что в очередной раз доказывает, что всю свадьбу Собчак организовала сама, без влиятельных друзей. Реклама в ее блоге стоит очень дорого, а она регулярно упоминает те или иные фирмы, которые помогали ей в самый важный день в ее жизни.

Источник