Жена Вадима Казаченко разорвала его душу в клочья

Певец впервые за долгое время лично встретился с Ольгой.

Вадим Казаченко

Фото: Социальные Сети

Вадим Казаченко, обратившийся на прошлой неделе за врачебной помощью, опубликовал длинное послание для своих поклонников и недоброжелателей. В нем артист поделился подробностями скандала с женой Ольгой. Как выяснилось, на днях Вадим впервые за долгое время встретил Ольгу. Последние полгода он видел её только с экрана телевизора (жена дала несколько интервью).

«Продюсеры программы «Судьба человека» пригласили нас поговорить о нашей жизни и моей творческой судьбе. Нормального разговора не получилось и программа превратилась в обсуждение легенд и слухов, касающихся моей личной жизни и жизни моей жены Ирины. 

В довершение всего, нарушив нашу договоренность, продюсеры и редакторы программы в начале первого часа ночи вывели на съемочную площадку женщину, которая по-прежнему лжёт о том, что кто-то, а не она сама, разрушил её «счастливую семейную жизнь», жалуется, что её мучают и не дают заниматься ребёнком и при этом участвует в течение года в многочисленных программах на ТВ, тратит на это много времени. На её лице нету страха, о котором она пишет в интернете, потому то в реальности ей ничего не угрожает. Ей хорошо платят за моё имя и за мою личную жизнь…» — уверен Вадим. 

Казаченко признался, что в результате этого скандала чувствует себя затравленным и опустошенным: «Она убила во мне былую влюблённость, не смогла увидеть во мне человека, а не артиста, не стала женой и подругой и продолжает разрывать мне душу, убивая во мне всё живое!» Тем временем Ольга накануне также объяснила свою позицию, связанную с судебными разборками с мужем. Она настаивает, что эту «войну» начала не она, а Вадим, который, с её слов, подал на неё в суд задолго до того, как она впервые решилась рассказать о личной жизни на всю страну.

Источник