«Хотела? Получи!» Данила Козловский резко ответил Елизавете Боярской

Актриса пожаловалась на трудный рабочий график.

#Российские звёзды

Елизавета Боярская
Данила Козловский

Елизавета Боярская

Фото: Социальные сети

У Елизаветы Боярской случился упадок сил из-за бешеного графика работы. Актриса живет на два города — Москву и Санкт-Петербург, снимается в кино и выступает в театре, а еще успевает следить за семьей. Конечно, при таком распорядке дня, когда утром ты в одном городе, а вечером в другом, силы быстро заканчиваются.

«Ночной самолёт, спектакль, ночной поезд, спектакль, ночной самолёт, ранняя смена, сегодня очень ранняя смена, уже отснялась, прыгнула в «Сапсан», вечером спектакль, потом ночной поезд и опять на съёмочную площадку. Горячая неделька!» — пожаловалась Елизавета. Она мечтает заполучить сверхспоспособность и научиться высыпаться за 4-5 часов, тогда бы у неё хватало на всё времени и сил.

Коллеги к жалобе Боярской отнеслись с пониманием. Многие из них в комментариях написали о том, что уже давно живут по такому же безумному распорядку. Кто-то пожалел Боярскую, пожелав ей найти правильный баланс в жизни между работой и семьей. Но близкие знают, что Елизавета не любит, когда её жалеют. Гораздо нужнее ей было получить «волшебный пинок», после которого и жаловаться на тяжелую жизнь сразу не хочется.

«Терпи и не ной. Хотела, получи!» — вразумил артистку её близкий друг Данила Козловский. Елизавета тут же сменила тон: «Молчу!»

Хотя её график работы и утомителен, она очень рада тому, что реализуется, как творческая единица. «За всё спасибо», — благодарит судьбу уставшая Боярская. Кстати, актриса не исключает, что в будущем решится на еще одного ребенка. И тогда находить время на отдых ей станет еще сложнее.

Источник