Что стало с Витасом? Звёзды, которые внезапно «потеряли лицо»


Все мы люди, все меняемся с возрастом. У одних получается элегантнее, другим везёт меньше, третьи рьяно бросаются на борьбу с неизбежным, тоже с переменным успехом. Поп-кумирам в этом смысле сложнее: выглядишь слишком хорошо – подозрительно, слишком плохо – ай-яй-яй. Особенно когда новые снимки в одну секунду разлетаются по соцсетям. Взгляните вместе с Anews на свежие примеры звёздных метаморфоз.

Больше интересного — в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Витас

В последних числах марта знаменитый эстрадный вокалист снова объявился в суде – на сей раз за пальбу из стартового пистолета во дворе своего дома в подмосковной Барвихе. На заседание он прихватил телохранителей, но, как насмешливо заметили тележурналисты, можно было обойтись без них: располневшего Витаса никто не узнал.

«Что с ним нафиг стало?», — расстроились поклонники в Инстаграме. Причём многим показалось, что он стал «похож на Савченко». Портрет опальной украинской лётчицы и депутата Верховной Рады – слева.

За мелкое хулиганство Витаса арестовали на семь суток. На волне народного интереса к нынешнему облику артиста телеканал НТВ рапортовал, что в СИЗО его кормили весьма плотно. Так что в камере ему постройнеть не удалось.

Маша Малиновская

Вот уж кому вечно достаётся за перебор с пластикой и неумелый фотошоп. Но весной телеведущая опять решилась на радикальную перемену. Это фото она запостила в Инстаграм 31 марта и анонсировала своё тотальное обновление. Или это был троллинг в канун 1 апреля?

Во всяком случае подписчики зашлись в восторге, и лишь кто-то робко подметил, что это уже не Маша, а скорее Ким Кардашьян.

Кстати, этот год 37-летняя Малиновская начала так же лихо: выложила специально для хейтеров коллаж своих портретов с разницей в 11 лет.

Правда, не всех комментаторов это убедило: «Губы всё портят», «Похожа на нафуфыренного мужика», — написали они.

Алёна Апина

Поклонники с трудом узнали 53-летнюю певицу на снимках из закулисья мартовского сборного концерта в «Крокус Сити Холле».

Некоторые до последнего сомневались, она ли это вообще, и заподозрили неудачные процедуры омоложения.

Кстати, в декабре Алёна, как и Маша Малиновская, предложила подписчикам Инстаграма сравнить свои фото, между которыми разница 20 лет: «Хочу спросить „Какая круче?“»

Один из честных ответов был такой: «Круче – конечно, та, что слева, ну а нежнее и милее – та, что справа».

Анастасия Заворотнюк

Случается, что и без грубой пластики знаменитости «теряют лицо». Например, актриса и телеведущая сочла эту фотосъёмку для обложки модного журнала удачной. Но поклонники её мнения не разделили.

Многие едва узнали любимицу и вынесли вердикт: Анастасию превратили в Надежду Бабкину. А как на ваш взгляд, есть сходство?

Некоторые решили, что дело не только в ракурсе. «Когда звёзды становятся похожи друг на друга, это значит, что у них один пластический хирург», — аргументируют они.

Анастасия Волочкова

Казалось бы, эпатажную балерину можно узнать в любой ипостаси. Но это фото смутило прессу: стоило нарастить волосы и (возможно) обновить татуаж бровей – и Анастасия словно превратилась в другого человека.

А вот подписчики остались довольны и рассыпались в похвалах. Обычно Волочковой достаётся изрядно критики, но она не боится никаких видов и ракурсов, считая, что на всех снимках «радует своей красотой».

Что ж, так держать! Каждому бы такую уверенность в себе.

Ольга Бузова

Вот кого можно назвать «нашей Кардашьян», так это Ольгу Бузову – не по внешности, а по умению круто хайпануть. Всё в точности как у заморской поп-дивы: чем больше народу её ненавидит, тем больше у неё подписчиков в соцсетях. Чем сильнее её позорят за бездарность, тем популярнее становятся любые её «творческие» проявления. Даже странно, что эти две звезды ещё не встретились.

Причём Бузова выгодно отличается от Кардашьян тем, что выкладывает не только «прилизанные» фото. Вот мартовский снимок, где камера Ольге не льстит.

Половина зрителей не сразу узнали телеведущую. Кто-то подумал, что это неизвестная азиатка, но были и другие ассоциации: «Трансуха какая-то», «с бодуна девочка». Кстати, Бузову не впервые путают с человеком другой национальности, подозревая, что лицо всё больше искажается из-за «уколов красоты».

Но Ольге критика нипочём, ведь по итогам 2017 года она стала третьей в мире по просмотрам Instagram Stories, обогнав ту же Кардашьян.

Брендан Фрэйзер

Раз уж мы вспомнили зарубежных селебрити: этот симпатяга, несмотря на комизм своих киноперсонажей, считался в 90-е и нулевые секс-символом.

Каково же было разочарование папарацци, когда в марте они застали 49-летнего Брендана на пляже Барбадоса с оплывшим лицом и огромным животом.

«Шокирует вообще-то», — написали читатели таблоидов, показавших снимки. А кто-то даже заявил: «Я смотрел „Мумию“, но этого актёра не знаю». Печально, учитывая, что в этом блокбастере у Фрейзера главная роль.

Мадонна

А теперь представьте, каково быть мировым поп-идолом, когда тебя не узнаёт почтовый курьер и отказывается выдать посылку. Именно в такой ситуации оказалась прошлой осенью 59-летняя Мадонна. Она выложила в Твиттере своё «домашнее» фото и пожаловалась, что никак не может доказать службе доставки, что она – это она.

Певица обладает какой-то хамелеоновской внешностью: то пугает фанатов видом «трансвестита на наркоте», то, наоборот, восхищает необыкновенной свежестью лица. Сравните фото февраля и марта.

Между тем нередко бывают обратные ситуации, когда совершенно других людей принимают за мировых знаменитостей. 

Автор- Елена Липовая

Источник

Источник: www.brainum.ru