«Братва рвется к власти»

Классика российского кинематографа снова на улицах больших городов. Культовый плакат из сериала о 90-х сегодня лучше всего отражает политическую реальность</strong>.

Помните куда стремились все «блатные»? Правильно, все они мечтали о мандате.

Казалось бы, прошли те времена и вернуться в них можно лишь пересматривая сериалы в стиле «Бригады». Но в информационном поле все чаще появляется персона депутата Мосгордумы от КПРФ Евгения Ступина, который борется с мусоросжигательными заводами в столице и выступает за достойную жизнь москвичей.

Избирательная кампания Евгения была посвящена защите граждан в Мосгордуме. От кого необходимо защищать людей, ему видимо известно больше остальных. Работая на должности судебного пристава в Архангельской области и Якутии, наш главный герой тесно взаимодействовал с «квартетом Трескова».

Данное криминальное сообщество успело отметится в нескольких регионах, а затем перебраться в Москву. Сейчас члены данного ОПГ курируют вопросы имущественных отношений, а сам депутат лоббирует интересы «мусорщиков», требуя под экологическим предлогом увеличения статьи расходов московского бюджета. Данные деньги имеют все шансы «сгореть» вместе с мусором.

Ступин – человек действительно уникальный. Иначе, как пояснить тот факт, что, имея за спиной столь криминальное прошлое, он до сих пор с важным лицом фотографируется, восседая на депутатском троне? Евгений знает, как «красиво» и незаметно для всех вывести деньги и недвижимости через торги, как устроить целое шоу, где он – требующий справедливости самовыдвиженец, а приглашенная массовка – это, к сожалению, ни о чем не подозревающие москвичи.

Ступин и только Ступин сможет по щелчку открыть шарашкину контору, дать ей громкое одноимённое название и продолжать заниматься тем, в чём он, собственно, мастер: обманным способом получать денежные средства.

Источник