Анна Седокова нашла идеальный компромисс

В интерактивном баттле от бренда Milka экс-солистка группы «ВИА Гра» поделилась мнением, что лучше делать после разлуки: плакать или мстить?

Анна Седокова

Фото: предоставлено брендом Milka

В марте 2018 года Анна Седокова, Лукерья Ильяшенко, Юлия Топольницкая, Влад Соколовский, Михаил Башкатов и Егор Корешков «столкнулись» в первом раунде интерактивной игры «Два мнения. Одно открытие», разработанной компанией Milka.

В основе «баттла» — желание объединить необъединимое, как это сделано брендом в их новом продукте — молочном шоколаде с 40%-ным содержанием какао-продуктов, представляющим собой удивительное сочетание нежности молока и насыщенности какао.

В ходе дискуссии знаменитости поделились, предпочитают ли они сладкую ложь или горькую правду, почему спонтанность лучше плана, и другими любопытными мнениями. Так, Михаил Башкатов признался, что он часто предпочитает говорить девушкам сладкую ложь, нежели горькую правду, чтобы не расстраивать их по пустякам.

На что Лукерья Ильяшенко, сторонник горькой правды, заявила, что с актерами в таком случае лучше не встречаться — больно правдиво в их устах звучит сладкая ложь. Выбирая между тем, что лучше: плакать после разлуки или мстить, Анна Седокова нашла идеальный компромисс, споря с Владом Соколовским. Месть женщины, по мнению певицы, заключается в том, «чтобы идти дальше и быть счастливой, а это возможно только после того, как выплачешь все горькие слезы».

Источник