Анастасия Костенко восхитила фотографией мамы в бикини

Красотой жена Дмитрия Тарасова пошла в мать.

Фото: Instagram

На днях теща Дмитрия Тарасова отпраздновала свой день рождения. В честь этого знаменатального события Анастасия Костенко написала трогательный пост в соцсетях:

«Ровно 43 года назад появилась на свет самая дорогая женщина для нашей семьи — Виктория. Моя Мама, мой ценный друг, советчик и мастерица на все руки. Все наши последние разговоры несут только положительный посыл, что ещё нужно для матери, если ее дети счастливы?! Пусть мои сёстры и брат всегда тебя радуют прекрасными новостями, успехами и заботой! Будь всегда здорова, полна оптимизма, избалована идиллией и полна сил. Мы тебя очень любим!»

Костенко разместила в личном блоге фото с отдыха в Дубаи, где ее мама позирует на камеру в купальнике. Виктория выглядит так хорошо, что мать и дочь легко можно было бы принять за сестер, старшую и младшую. Виктория довольно рано по современным меркам родила будущую модель — в 20 лет. И ее истинный возраст «выдает» только лишний вес, но и его можно объяснить, ведь Виктория родила четверых (!) детей, на что решается не каждая россиянка.

Интересно, что раньше некоторые поклонники Костенко (они же — недоброжелатели Бузовой) отметили, что Виктория выглядит ровесницей 32-летней Ольги, бывшей жены Дмитрия Тарасова. Причиной тому, скорее всего, слишком яркий макияж и агрессивный стиль поведения Бузовой. Всем известно, что темное зрительно прибавляет возраст. Вспомнили и о подозрениях, что, мол, Ольга Бузова слишком увлеклась омолаживающими процедурами, из-за которых половина лица телеведущей практически лишена мимики. Это тоже не добавляет молодости, хоть и убирает даже самые мелкие морщины. 

Источник