Алексей Чумаков сделал неожиданное признание о своей дочке

Певец поделился семейной тайной.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

Фото: @juliakovalchuk (Instagram Юлии Ковальчук)

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук ведут закрытую личную жизнь. Певец не любит выставлять напоказ семейное счастье и пока не готов знакомить широкую публику со своей долгожданной дочкой Амелией. Малышка появилась на свет девять месяцев назад, но в Сети пока не появилось ни одного её снимка. О том, какой растет Амелия можно узнать только из редких комментариев звездных родителей.

Недавно Алексей принял участие в съемках программы «Судьба человека», где рассказал Борису Корчевникову о том, на кого похожа Амелия. Эмоциональное откровение Чумакова стало полной неожиданностью для его поклонников. Он поведал о мистической связи его дочки с умершей несколько лет назад мамой.

«Амелия — точная копия моей мамы. Я христианин, но свято верю в переселение душ. Я знаю, что моя мама после смерти переродилась. Хочется верить, что она переродилась в нашу Амелию», — поделился Алексей. Для Чумакова потеря мамы стала одним из главных эмоциональных потрясений в жизни. 

Между прочим, с выбором имени для дочки Алексея и Юлии связана еще одно загадочная история. Как рассказала не так давно Ковальчук, имя для малышки пришло к ней во сне. «Это имя мне приснилось, когда она была еще совсем-совсем крошечной точечкой в моем животе. И пол еще не был известен. Я проснулась и сказала Леше: «Слушай, милый, я ее видела. Это девочка. Ее зовут Амелия». И он согласился: «Ну хорошо, пусть будет Амелия», — вспомнила Юлия.

Источник