Агата Муцениеце шокировала новым цветом волос

Актриса перекрасила волосы из белого в ярко-красный.

Фото: Instagram

Агата Муцениеце продолжает эксперименты с внешностью. В начале года актриса еще носила длинные белые волосы, потом состригла половину, позже сделала каре, а теперь и вовсе перестала быть блондинкой. Агата покрасила волосы в ярко-красный цвет, чем повергла в настоящий шок своих поклонников. А заодно вызвала появление дополнительной порцию сплетен, относительно своего душевного состояния и отношений с мужем Павлом Прилучным.

Фото в обновленном образе Агата опубликовала в своем личном блоге. «Утро!» — подписала снимок актриса.

Подписчики звезды за первый час оставили почти тысячу комментариев, суть которых сводилась к единому вопросу: «Зачем?!» Впрочем, мнения разошлись в том, какой же образ из тех, что были у Агаты, идет ей больше всего. Многие все еще вспоминают Агату времен сериала «Закрытая школа», где она — брюнетка с длинными прямыми волосами. Другие уверяют, что именно блондинкой Муцениеце особенно хороша. И лишь немногие поддержали актрису в ее экспериментах.

Не обошлось и без критического осмысления нового образа звезды. «Агата так часто меняет прически, это говорит о том, что она жаждет перемен в личной жизни!» — писали некоторые. Действительно, существует примета, что, когда женщина хочет поменять свою жизнь, она начинает с волос. Но тут фанаты должны быть спокойны: кризис в семье Прилучных-Муцениеце миновал. Проблему устранить пока не удалось, но супруги активно работают над этим. Конфликт звезд произошел из-за того, что Агата и Павел — очень разные люди, но при этом жить друг без друга не могут. Именно это они поняли во время ссоры.

«У нас, конечно, все наладилось, но это были тяжелые времена, — говорит звезда. — Иногда наши темпераменты сталкиваются и бушуют. Если честно, я тяжело пережила все эти события. Это было важно, потому что за этот период мы поняли, что можем пережить все, что угодно, кроме того, чтобы не быть вместе. И поэтому нам придется что-то делать с нашими характерами и искать точки соприкосновения. Этим мы и займемся».

Источник