Галина Юдашкина разрушила миф о вторых родах

Дочь российского дизайнера поделилась подробностями рождения младшего сына.

Галина Юдашкина с мужем Петром Максаковым и сыном Аркадием

Фото: @gyudashkina Instagram Галины Юдашкиной

Есть распространенное мнение о том, что вторые роды обычно проходят легче и быстрее, чем первые. Галина Юдашкина, ставшая недавно мамой во второй раз, ожидала, что рождение еще одного ребенка дастся ей легко. Но в реальности дочка российского кутюрье столкнулась с проблемами. Появление на свет маленького Аркадия сопровождалось сильным волнением и переживаниями. Галина рассказала, что вторые роды прошли совсем не так, как она предполагала. Она ждала «сказочного» процесса, а столкнулась с преодолением трудностей. За счет поддержки мужа и мамы она смогла отнестись ко всему происходящему по-философски.

«Возникло много вопросов, как прошли вторые роды?! Не так радужно и сказочно как я думала, получились дольше чем первые и более волнительно! Но как же все быстро забывается, в этот раз я более осознано подхожу к материнству, пытаюсь запомнить каждый момент и наслаждаться им!» —  рассказала Галина.

Анатолий, старший внук Валентина, появился на свет всего за шесть часов, а вот рождение Аркадия заняло более 10 часов. Галина рожала в популярной клинике во Флориде, приехав в Штаты за два месяца до дня «икс». Первое время Юдашкина собирается жить в Америке, а затем вернется в Россию. 

Кстати, восстановительный период после родов проходит у Галины не так, как в первый раз. Тогда, чтобы запустить процесс похудения ей пришлось нанять личного тренера и диетолога. Сейчас же она всего за две недели почти вернулась в прежнюю форму. Ей осталось избавиться всего лишь от пяти лишних килограммов.

Источник