Фрик-шоу: живой Кен Родриго Альвес нашел свою Барби

34-летний Родриго Альвес смог достичь своей мечты и после порядка 60 разного рода пластических операций сумел приобрести поразительное сходство с куклой Кеном. Сейчас его персоной все чаще интересуется публика, которая заметила, что в жизни мужчины все значительно улучшилось.

Сегодня живой Кен является постоянным участником модных вечеринок, его зовут на разнообразные телешоу и даже пригласили сняться в кинофильме, гонорар за который исчисляется в миллионах. Особенно фанатов Родриго Альвеса интересует его личная жизнь, которую до недавних пор он тщательно скрывал, но в последнее время он часто появляется в публичных местах с одной и той же дамой.

Новую пассию Родриго Альвеса зовут София Вегас, а ее настоящее имя Воллерсхайм и она из Германии. 30-летняя телеведущая имеет пристрастие к пластическим операциям, как и ее бойфренд, и не перестает совершенствовать свое тело. Девушка успела удалить себе 4 ребра, чтобы сделать талию более тонкой, а подобное ранее совершил и Родриго Альвес.

Альвес настаивает, что они с Софией хорошие друзья и единомышленники, но публика видит в их взаимоотношениях романтический подтекст. Однако мужчина нравится многим девушкам и его часто замечают на мероприятиях с очередной красоткой.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Комментарии

Источник